くれあ 三月ですね〜
春ですね〜
玄関先の沈丁花の花がぽつぽつと咲き始めましたよ〜


そして、キッチンひろこは、今日から旅行だとさ!


なんだと〜〜〜!
いいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
な〜〜〜〜〜〜〜〜


ということで、佐川家、餓死しないように、ビストロくれあ出動です。


今日は、珍しく何も予定がない!


ということで、夕食は、くれあ大好きラタトゥイユとチキンのハーブ焼きを作りました〜!


圧力なべとオーブンを使ってね。
便利だわ〜!


美味しくいただきました。


さて、ケーキ作りにもはまっているビストロくれあ。
夜中にレアチーズケーキまで作り出してしまいましたよ。


実はね、この間、WS中に、参加者のさきちゃんがお誕生日だったので、ビストロくれあ出動して、このレアチーズケーキを作ったのよ、2ホール!


美味しいって言ってもらったので、いい気になっているの!


前回はレシピ通りに作ったのだけど、今日は、少しくれあ好みに変えてみたの。
チーズを減らしてヨーグルトを増やしたの。


うひ!
好みでございます!


チーズケーキの下は、チョコスポンジ。
こちらもしっかり焼いておりますの!


次は〜な〜に作ろうかな???


※※※マクベス進行状況※※※
フライヤーデザイン進行中!
(デザイナーももちゃん、感謝!)
台本たたき直し中!